Gâteau au Chocolat et Mascarpone de Cyril Lignac

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolat noir
  • 75 g de sucre glace
  • 40 g de farine
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs

Instructions

Préparez le gâteau au chocolat sans beurre de Cyril lignac en suivant ses quelques étapes faciles 

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie
  • Verser le chocolat fondu dans un saladier contenant la mascarpone
  • Ajouter ensuite les œufs, sucre glace et farine en mélangeant bien
  • Couvrir un moule carré de papier sulfurisé
  • Verser la pâte dans le moule
  • Cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 25 minutes
    ⇒ Dans cette recette le chef ajoute sur le gâteau son glaçage au chocolat gourmand pour apporter plus de goût chocolaté à ce dessert.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?