Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir
75 g de sucre glace
40 g de farine
250 g de mascarpone
4 œufs
Instructions
Préparez le gâteau au chocolat sans beurre de Cyril lignac en suivant ses quelques étapes faciles
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Verser le chocolat fondu dans un saladier contenant la mascarpone
Ajouter ensuite les œufs, sucre glace et farine en mélangeant bien
Couvrir un moule carré de papier sulfurisé
Verser la pâte dans le moule
Cuire dans un four préchauffer à 180°C pendant 25 minutes ⇒ Dans cette recette le chef ajoute sur le gâteau son glaçage au chocolat gourmand pour apporter plus de goût chocolaté à ce dessert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.