Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tranches de bacon (3)
12 craquelins au beurre ronds (12)
1/4 tasse Tartinade REESE (50 ml)
Instructions
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant, refroidir légèrement.
Émietter le bacon; réserver.
Étendre 1 c. à thé (5 ml) de tartinade au chocolat et au beurre d’arachides sur chaque craquelin.
Saupoudrer de miettes de bacon. Les craquelins ont un meilleur goût quand le bacon est encore un peu chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.