Entrées au Chocolat Beurre D’arachides et Bacon

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 craquelins

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tranches de bacon (3)
  • 12 craquelins au beurre ronds (12)
  • 1/4 tasse Tartinade REESE (50 ml)

Instructions:

  • Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croquant, refroidir légèrement.
  • Émietter le bacon; réserver.
  • Étendre 1 c. à thé (5 ml) de tartinade au chocolat et au beurre d’arachides sur chaque craquelin.
  • Saupoudrer de miettes de bacon. Les craquelins ont un meilleur goût quand le bacon est encore un peu chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2807)

ou par ingrédient:

Biscuits Chocolat Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hershey's
hersheys - Entrées au Chocolat Beurre D'arachides et Bacon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.