Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de saucisse italienne (j’utilise du boeuf haché maigre)
1 gousse d’ail émincée (plus si vous aimez l’ail comme nous le faisons)
1 cuillère à soupe de basilic entier (j’utilise sec et cela fonctionne bien)
1½ cuillères à café de sel
2 boites de six onces de pâte de tomate
1 boîte de tomates d’une livre (j’utilise maintenant la grande boîte de tomates en dés de 28 oz)
10 onces de lasagnes
2 oeufs
3 tasses de fromage Ricotta frais
½ tasse de parmesan râpé (j’utilise du parmesan râpé Kraft dans une boîte verte, mais vous pouvez utiliser du frais si vous le souhaitez)
2 cuillères à soupe de flocons de persil (œuvres sèches très bien)
1 cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre
1 livre de fromage mozzarella, coupé en tranches très fines ou râpé (j’ai eu la paresse au fil des ans et j’achète maintenant ma mozzarella pré-râpée)
Instructions
Préchauffez le four à 375.
Faire brunir la viande lentement. Retirer à la cuillère l’excès de graisse.
Ajoutez les cinq ingrédients suivants et 1 tasse d’eau. Laisser mijoter à couvert 15 minutes. Remuer souvent.
Cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée jusqu’à tendreté. Égoutter et rincer.
Battez les œufs et ajoutez le reste des ingrédients, sauf la mozzarella. (J’ai ça pendant que je prépare la sauce).
Déposer la moitié des nouilles dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Étendre la moitié de la garniture à la ricotta, ajouter la moitié du fromage mozzarella et la moitié de la sauce à la viande. Répéter.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire à 375 ° C pendant environ 30 à 45 minutes. Enlevez le papier d’aluminium pendant les 10 dernières minutes. Je garde habituellement une partie de la mozzarella râpée et la fais fondre au cours des 10 dernières minutes jusqu’à ce qu’elle devienne belle et pétillante.
Vous pouvez également vous réunir tôt et réfrigérer. Si vous faites cela, faites-le cuire pendant une heure.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
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