Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de céleri coupé en tranche
1 tasse d’oignon haché
1 c à t de sauge
1 pincée de poivre noir
Sel
2 c à soupe de d’huile végétale
8 tasses de pain coupés en des
2 tasse de flocon d’avoine
1 tasse de pommes hachées
1 tasse de canneberges séchées
1 tasse de persil haché
1 boite de bouillon de poulet non concentré (284ml)
Instructions
Dans une grande poêle faire revenir le céleri, l’oignon, l’assaisonnement à volaille, la sauge, poivre et le sel dans l’huile à feu doux. ( 5min ) Retirer du feu.
Incorporer les des de pain le gruau, les pommes, les canneberges séchées, le persil; bien mélanger.
Ajouter le mélange d’oignons et le bouillon de poulet, mélanger jusqu’à ce que le pain soit uniformément couvert. Réserver pour farcir la dinde.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.