Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Barres de Céréales aux Dattes et aux Noix de Cajou

Barres de Céréales aux Dattes et aux Noix de CajouAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Barres de Céréales aux Dattes et aux Noix de Cajou

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 barres

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de flocons d’avoine (gros) à l’ancienne
  • ½ tasse de graines de citrouille salées et rôties
  • 1 tasse de noix de cajou salées et rôties
  • 12 dattes dénoyautées (idéalement Medjool ou toute autre sorte de grosses dattes), hachées
  • 1 tasse de quinoa soufflé
  • ⅓ tasse de beurre Natrel sans sel, et un peu plus pour la plaque de cuisson
  • ⅓ tasse de sucre brun foncé
  • ⅓ tasse de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de sirop de sucre roux
  • Servir avec un verre de lait au chocolat noir Natrel

Barres de Céréales aux Dattes et aux Noix de Cajou 1

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  • Graisser une plaque de cuisson de 9 pouces par 9 pouces avec un peu de beurre et y placer une feuille de papier parchemin de la même dimension. Laisser dépasser un côté un peu plus long afin d’aider à retirer une fois la cuisson terminée.
  • Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les graines de citrouille, les cajous, les dattes et le quinoa soufflé.
  • Dans une petite casserole, chauffer le beurre, le sucre brun, le sirop d’érable et le sirop de sucre roux à feu bas à moyen.
  • Chauffer le mélange en remuant régulièrement afin que rien ne colle. Continuer jusqu’à ce que le beurre ait fondu et que le sucre soit complètement dissous.
  • Verser le mélange chaud dans le bol contenant les ingrédients secs. Bien mélanger afin que tout soit bien enrobé.
  • Transférer le mélange sur la plaque de cuisson. À l’aide d’un verre à base plate, écraser le tout afin d’étendre le mélange sur l’ensemble de la surface. Assurez-vous que le mélange soit bien compact.
  • Cuire au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que les rebords commencent à brunir et que la surface semble sèche.
  • Retirer la plaque du four et laisser les barres refroidir complètement (idéalement toute la nuit).
  • Une fois qu’elles sont refroidies, les couper en 12 barres égales.
  • Savourer les barres accompagnées d’un verre de lait au chocolat noir Natrel.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (358)

ou par ingrédient:

Fruits Graines Noix Produits Céréaliers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Natrel
Natrel - Barres de Céréales aux Dattes et aux Noix de Cajou ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Natrel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer