Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Barres Déjeuner à L’avoine, aux Amandes et à L’abricot
2019-07-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/barres-dejeuner-a-lavoine-aux-amandes-et-a-labricot.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse (125 ml) de jus d’orange Tropicana Pure Premium®, réchauffé
- 1/3 tasse (75 ml) chacun d’abricots et de canneberges séchés et hachés
- 2/3 tasse (150 ml) de beurre, ramolli
- 3/4 tasse (175 ml) de cassonade tassée
- 1 œuf
- 1 1/4 tasse (300 ml) de farine tout usage
- 1 1/2 tasse (375 ml) de gruau à gros flocons Quaker®
- 1 /2 c. à thé (2 ml) chacun de poudre à pâte et de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) d’amandes naturelles hachées
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule de 13 x 9 po (3,5 l) de papier parchemin ou bien le graisser.
- Faire tremper les abricots et les canneberges dans le jus d’orange chaud pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Égoutter et réserver le jus.
- Pendant ce temps, battre ensemble le beurre, la cassonade, le jus d’orange réservé et l’œuf.
- Mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- Mélanger les abricots, les canneberges et les amandes; incorporer au mélange de beurre.
- Étendre uniformément dans le moule préparé.
- Cuire pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit ferme; laisser refroidir dans le moule pendant 1 heure.
- Couper en barres; laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Fruits Jus Produits Céréaliers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
tropicana - Barres Déjeuner à L'avoine, aux Amandes et à L'abricot ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par tropicana »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.