Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
105 g de beurre (presque 1/2 cup)
175 g de farine (presque 1 1/2 cup)
1 demi cuillerée à café de sel
97 g de sucre semoule (0,2 pound ou 4/10 d’une cup)
395 g de cream cheese (ou St Môret) (14 onces)
3 cuillerée à soupe de lait
1/2 sachet de levure chimique
20 cl de crème liquide froide
9 moules à cupcakes/muffins
1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
35g de sucre glace (1/4 de cup)
Colorant alimentaire (optionnel)
Instructions
Recette pour les cupcakes au cream cheese:
Préchauffer le four à 200°c
Mélanger la levure et la farine
Battre 3 oeufs à part
Y incorporer le sucre semoule
Une fois que le mélange mousse, ajouter le lait, le sel, ainsi que l’extrait de vanille et mélanger
Ajouter la farine et la levure par petites touches
Mélanger
Ajouter le beurre que vous aurez fait fondre et refroidir auparavant
Mélanger encore
Préparer les moules en placant dans chacun d’eux un cupcake en papier
Versez la pâte préparée jusqu’au deux tiers de chaque cupcake
Faites cuire 10 minutes (Vous pouvez vous aider d’un couteau pour la cuisson)
Recette pour le glaçage au cream cheese:
Foutter la crème liquide froide avec un batteur électrique pour la monter en chantilly
Une fois que la chantilly commence à s’épaissir, rajouter le sucre glace petit à petit
Toujours avec le batteur électrique, fouetter le cream cheese
Une fois qu’il est moelleux, le mélanger avec une spatule à la crème chantilly
Rajouter du colorant alimentaire pour rendre le glaçage de la couleur que vous souhaitez
Avec une poche à douille, faites des spirales du glaçage au dessus des cupcakes
Pour un aspect plus ludique, vous pouvez rajouter des décorations
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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