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Ragoût de Boulettes de Tofu
2016-11-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragout-de-boulettes-de-tofu.jpg4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients:
- 1t. de flocons d’avoine
- 1/2t. de graines de tournesol moulues
- 3/4 t. de chapelure
- 2 1/2 c. soupe de germe de blé
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1t. de tofu ferme finement émietté
- 1 c. soupe de graines de lin moulues
- 2c. soupe de levure red star
- 1c. soupe d’huile de canola
- 2c. soupe de tamari
- 1c. thé de thym
- 1c. thé de basilic
- 1c. thé de toute-épices (piments de la Jamaïque)
- 1c. thé de sarriette
- 1/4 c. thé de clou de girofle moulu
- 1/2 c. thé de cannelle
- 1/2 t. de bouillon de légumes
Sauce:
- 1/2 t. de farine grillée
- 4t.d e bouillon de légumes
- 3c. soupe de tamari
- 1/2 c. thé de sarriette
- 1/4 c. thé de toute-épice
- Une pincée de clou de girofle
- Poivre, au goût
Instructions:
- Mélanger les ingrédients pour les boulettes. Façonner en petites boules rondes (trempez, auparavant, vos mains dans l’eau)
- Cuire les boulettes dans de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Réservez.
- Faire griller, à feu moyen, la farine dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’elle soit de couleur dorée.
- Chauffer les ingrédients pour la sauce (sauf la farine grillée); laisser mijoter.
- Épaissir tranquillement avec la farine grillée jusqu’à consistance désirée.
- Réchauffer les boulettes, juste avant de servir, dans la sauce brune.
À vous maintenant!
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Source: Vegan sherbrooke - Ragoût de Boulettes de Tofu
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