Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ragoût de Boulettes de Grand-mère
2019-08-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragoucc82t-de-boulettes-de-grand-mere.jpeg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
RAGOÛT
- 3 lb de porc haché
- 225 g (1/2 lb) de boeuf haché
- 190 ml (3/4 tasse) de chapelure
- 190 ml (3/4 tasse) de lait
- 2 oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de piments de Jamaïque
- 22.5 ml (1 1/2 c. à soupe) de sel
- 750 ml (3 tasses) d’eau
- 1 boîte de bouillon de poulet
- 1 enveloppe de Sauce à ragoût de boulettes de la marque St-Hubert
- Farine grillée en quantité suffisante
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre d’oignon
Instructions:
- Mélanger la chapelure dans le lait et laisser reposer environ 10 minutes.
- Mélanger la viande avec le mélange de chapelure, les oeufs, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et les autres assaisonnements.
- Former des boulettes d’environ 1 pouce à 1 pouce et demi, les rouler dans de la farine grillée et les déposer dans la mijoteuse.
- Mélanger l’enveloppe de sauce avec l’eau froide et la boîte de bouillon.
- Ajouter aux boulettes. Partir la mijoteuse pour 7 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
foodlavie - Ragoût de Boulettes de Grand-mère ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.