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Ragoût de Boeuf Chunky à la Mijoteuse
2019-09-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragoucc82t-de-boeuf-chunky-a-la-mijoteuse.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 lb de palette de bœuf désossée, coupée en cubes
- 3 branches de céleri coupées en dés
- 3 grosses carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terre, pelées et coupées en bouchées
- 1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge, ou vert, ou jaune (au goût)
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à soupe de thym frais ou séché
- 1/4 de tasse (65Â ml) de farine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (divisé)
- 1/2 cuillère à thé de sel kosher
- 3/4 de cuillères à thé de poivre noir
- 2 tasses et demie (625 ml) de bouillon de bœuf faible en sodium
- 1/2 tasse (125Â ml) de vin rouge
- 1/4 de tasse (65Â ml) de persil (pour la garniture)
Instructions:
- Laissez la viande dégeler sur le comptoir et attendre qu’elle atteigne la température de la pièce. Bien égoutter la viande.
- Saupoudrer de sel et de poivre.
- Mettre la farine dans un bol. Trempez les cubes dans la farine afin qu’ils soient bien couverts.
- Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu élevé. Faites brunir le bœuf de tous les côtés et retirer du feu.
- On ne veut pas les cuire à cet étape, seulement les saisir.
- Ajouter le bœuf et le restant des ingrédients à la mijoteuse.
- Faites cuire à LOW pendant 6 à 8 heures.
- Retirer la feuille de laurier avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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