Tortellini à la Sauce au Bœuf Chunky

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 22 oz (625 g) sachet de tortellinis frais, n’importe quelle saveur
  • 1 livre (500 g) de filet de boeuf ( filet d’ œuf ou de scotch), coupé en morceaux de la taille d’une paume
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cuillère à soupe d’ ail émincé (ou 4 gousses d’ail émincées)
  • 1 gros poivron rouge (capsicum) épépiné, lavé et haché grossièrement
  • 1 grosse carotte pelée, lavée et hachée
  • 1 livre (500 g) de boeuf haché maigre
  • 15 oz (420 g) de sauce tomate (tomates Passata ou concassées)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate
  • 2 cuillères à soupe de poudre de bouillon de légumes
  • Saler et poivrer pour assaisonner
  • 1/4 tasse de persil haché, divisé
  • 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé pour servir

Instructions

  • Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  • Égoutter et remettre dans le pot.
  • Pendant que les pâtes sont en ébullition: faites frire le filet de bœuf par lots jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à votre goût à feu moyen-vif.
  • Retirer de la poêle et garder au chaud.
  • Dans la même poêle, faites revenir l’oignon, les poivrons (capsicum) et la carotte à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli.
  • Faire sauter l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé (30 secondes).
  • Faites dorer le boeuf haché en le cassant avec le bout d’une cuillère en bois.
  • Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomates et le bouillon de légumes en poudre.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir et que les légumes soient ramollis.
  • Ajouter les filets de bœuf cuits à la sauce. Réduire le feu et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Couvrir avec la moitié du persil.
  • Retirer du feu et verser le mélange de viande dans le même poêlon que les tortellinis.
  • Mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné.
  • Saupoudrer de fromage et de persil restant pour servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?