Ragoût de Boeuf à L’érable
Recette par: Pillsburry - Ragoût de boeuf à l'érable
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 c. à soupe d’huile(45ml)
  • 2 lbs de boeuf en cubes (1kg)
  • 1 tasse d’oignon en cubes (250ml)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/4 tasse de farine (65ml)
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de bouillon de boeuf (500ml)
  • 1/2 tasse de vin blanc (125ml)
  • 1/2 tasse de sirop d’érable(125ml)
  • 2 tasses de jus de tomate (250ml)
  • 1/4 de c. à thé de gingembre(1ml)
  • 3 tasses de pommes de terre en cubes (750ml)
  • 2 tasses de carottes en cubes (500ml)
  • 1 tasse de céleri tranché(250ml)

InstructionsInstructions:

  • Chauffer l’huile dans le chaudron
  • Ajouter l’oignons, l’ail, les cubes de boeuf, gingembre, sel et poivre
  • Verser le bouillon de boeuf, le vin, le sirop d’érable
  • Ajouter la farine, le jus de tomate
  • Couvrir
  • Cuire au four, 1 heure à 350F (180C)
  • Ajouter les légumes
  • Cuire encore 1 heure

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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