Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ragoût de Boeuf à L’érable
2015-12-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragout-de-boeuf-a-lerable.jpg4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 c. à soupe d’huile(45ml)
- 2 lbs de boeuf en cubes (1kg)
- 1 tasse d’oignon en cubes (250ml)
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1/4 tasse de farine (65ml)
- Sel et poivre
- 2 tasses de bouillon de boeuf (500ml)
- 1/2 tasse de vin blanc (125ml)
- 1/2 tasse de sirop d’érable(125ml)
- 2 tasses de jus de tomate (250ml)
- 1/4 de c. à thé de gingembre(1ml)
- 3 tasses de pommes de terre en cubes (750ml)
- 2 tasses de carottes en cubes (500ml)
- 1 tasse de céleri tranché(250ml)
Instructions:
-
Chauffer l’huile dans le chaudron
-
Ajouter l’oignons, l’ail, les cubes de boeuf, gingembre, sel et poivre
-
Verser le bouillon de boeuf, le vin, le sirop d’érable
-
Ajouter la farine, le jus de tomate
-
Couvrir
-
Cuire au four, 1 heure à 350F (180C)
-
Ajouter les légumes
-
Cuire encore 1 heure
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Farine Huile Jus Légumes Sirop Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Pillsburry - Ragoût de boeuf à l'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pillsbury »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.