Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de ragout d’agneau
1 oignon
1 gousse d’ail
1 verre de vin blanc
200 ml d’eau avec un bouillon de rôti
2 carottes
Champignons de paris
Sel
Poivre
Herbes de Provence
1 cas de farine
Instructions
En mode dorer, faire l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter les morceaux d’agneau et laisser rissoler.
Ajouter les carottes coupées en morceaux.
Saupoudrer de farine.
Bien mélanger
Ajouter l’eau, le bouillon de rôti et le vin blanc.
Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
Remuer et ajouter les champignons.
Remettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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