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Recette de:
Ragout D’agneau

Ragout D’agneauAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Ragout D’agneau

Recette par: Recettes cookeo - Ragout D’agneau
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de ragout d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 200 ml d’eau avec un bouillon de rôti
  • 2 carottes
  • Champignons de paris
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 cas de farine


InstructionsInstructions:

  • En mode dorer, faire l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux d’agneau et laisser rissoler.
  • Ajouter les carottes coupées en morceaux.
  • Saupoudrer de farine.
  • Bien mélanger
  • Ajouter l’eau, le bouillon de rôti et le vin blanc.
  • Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
  • Remuer et ajouter les champignons.
  • Remettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recettes cookeo - Ragout D’agneau
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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