Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rigatonis aux Parfums de la Lucanie
2016-01-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rigatonis-aux-parfums-de-la-lucanie.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions:
- Faire chauffer l’huile d’olive extra-vierge dans un grand poêlon antiadhésif bas.
- Faire ramollir l’oignon taillé en tranches minces et ajouter les poivrons dont on a déjà enlevé les graines, taillés en allumettes.
- Après quelques minutes, ajouter l’aubergine non pelée, taillée en petits morceaux.
- Ajouter les courgettes taillées en rondelles et faire revenir à feu vif.
- Ajouter enfin les tomates cerises en morceaux et le sel. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
- Faire cuire les Rigatonis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, les égoutter « al dente » et les faire sauter avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Légumes Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Barilla - Rigatonis aux Parfums de la Lucanie ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.