Rigatonis aux Parfums de la Lucanie
Recette par: Barilla - Rigatonis aux Parfums de la Lucanie
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Rigatoni 350 g
  • Tomates cerises 400 g
  • Oignons de tropea demie
  • Aubergines 1
  • Huile d’olive extra-vierge 1 verre
  • Pecorino râpé 3 cuillerées
  • Poivrons jaunes 1
  • Poivrons verts 1
  • Petites courgettes fraîches 2
  • Sel en quantité suffisante

InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer l’huile d’olive extra-vierge dans un grand poêlon antiadhésif bas.
  • Faire ramollir l’oignon taillé en tranches minces et ajouter les poivrons dont on a déjà enlevé les graines, taillés en allumettes.
  • Après quelques minutes, ajouter l’aubergine non pelée, taillée en petits morceaux.
  • Ajouter les courgettes taillées en rondelles et faire revenir à feu vif.
  • Ajouter enfin les tomates cerises en morceaux et le sel. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
  • Faire cuire les Rigatonis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, les égoutter « al dente » et les faire sauter avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Barilla
Barilla - Rigatonis aux Parfums de la Lucanie ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Barilla »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.