Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau + cube ou un bouillon maison
1 céleri rave
4 à 5 petites carottes
15cl de crème liquide ou de lait
20 à 30gr de beurre
Sel et poivre
Instructions
Préparation de la purée de céleri rave
Laver et couper les légumes grossièrement
Plongez-les dans eau bouillante environ 1 litre ( ou bouillon maison )
Cuire pendant 35 à 45 minutes ( les légumes doivent être tendre
Les passer au presse-purée ou à défaut écrasez-les à l’aide d’une fourchette
Ajoutez la crème ( ou le lait ) et un peu de beurre
Mélanger puis saler et poivrer
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.