Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de 650 g de pommes de terre rissolées déjeuner McCain
6 tranches de bacon
1 enveloppe de sauce hollandaise du commerce
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou d’huile
125 ml (1/2 tasse) de poireaux coupés en dés
250 ml (1 tasse) d’oignons jaunes coupés en dés
250 ml (1 tasse) de champignons tranchés
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette ou de persil finement haché
Instructions
Cuire les pommes de terre selon les directives sur l’emballage.
Faire cuire le bacon au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le couper en petits morceaux.
Préparer la sauce hollandaise selon les directives sur l’emballage ou préparer une sauce hollandaise maison.
Faire chauffer le beurre ou l’huile dans une poêle à feu moyen-vif et y faire sauter les poireaux, les oignons et les champignons.
Répartir les pommes de terre dans 4 à 6 assiettes.
Déposer les légumes sautés, le bacon et le cheddar sur les pommes de terre.
Verser environ 60 ml (1/4 tasse) de sauce hollandaise sur chaque portion.
Parsemer 5 ml (1 c. à thé) de ciboulette ou de persil sur chaque poutine (facultatif).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.