Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
1 pomme de terre moyenne, coupée en dés
60 ml (¼ tasse) bacon précuit ou jambon, émincé
2 pépites d’épinards Arctic Gardens
Sel et poivre du moulin
1 -2 œufs
60 ml (¼ tasse) fromage râpé – Facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir les pommes de terre avec le bacon ou le jambon durant 4 à 5 minutes.
Ajouter les épinards continuer à cuire pour les dégeler et les répartir dans le mélange. Assaisonner
Transférer dans un gros ramequin ou une mini-cocotte.
Casser l’œuf ou les œufs sur la préparation chaude et garnir de fromage.
Poursuivre la cuisson au four de 10 à 12 minutes selon la cuisson des œufs désirée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.