Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Frites
Fromages en grains
Sauce au champignon :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 oignon tranché
1 cuillère à soupe de sauge hachée
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pommes
3 tasses (750 ml) de bouillon de poulet
1/2 cuillère à thé de sel
3/4 de tasse (190 ml) de champignon tranché finement
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de beurre
Poivre du moulin
Instructions
Ajoutez l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et faites sauter les oignons pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le sauge, sel, champignons et faites sauter jusqu’à ce que les champignons soient brunis à votre goût.
Ajoutez le vinaigre de cidre de pommes et faites cuire 2 ou 3 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 tasses (10-15 minutes).
Dans un petit bol, combinez la farine avec une partie du bouillon. Bien mélanger.
Ajouter dans le chaudron.
Réduire et laisser mijoter pour 2 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter le beurre et le poivre.
Verser la sauce par-dessus les frites et le fromage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.