Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Marinade :
190 ml (3/4 tasse) yogourt nature 5 ml (1 c. à thé) poudre de piment chili 5 ml (1 c. à thé) coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 10 ml (2 c. à thé) gingembre frais, émincé 10 ml (2 c. à thé) ail, émincé 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Au goût, sel et poivre au moulin
4 poitrines de poulet (ou un mélange de poitrines et de hauts de cuisses)
huile végétale
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.
Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d’huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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