Poulet Sauce à la Crème et Tomates

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 5 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de Blancs de poulet
  • 2 Tomates
  • 5 c à s de Crème fraîche
  • 1 c à c de Concentré de tomate
  • Persil Quelques brins
  • 1 c à s d’Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés.
  • Hachez le persil.
  • Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
  • Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle
  • Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?