Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, rincés
1 poivron jaune, haché
1 boîte (284 ml ou 10 oz) de soupe crème de poulet concentrée
1 boîte de soupe remplie d’ eau
1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de salsa
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger le riz, les haricots et le poivron dans un plat de 13 pouces x 9 pouces.
Mélanger la soupe, l’eau et la coriandre; verser sur la préparation de riz.
Déposer le poulet sur le mélange et garnir de salsa.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (170 °F). Recouvrir de fromage.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.