- 1-1/2 tasses de riz blanc instantané, non cuit
- 1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, rincés
- 1 poivron jaune, haché
- 1 boîte (284 ml ou 10 oz) de soupe crème de poulet concentrée
- 1 boîte de soupe remplie d’ eau
- 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
- 4 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1/2 tasse de salsa
- 1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Mélanger le riz, les haricots et le poivron dans un plat de 13 pouces x 9 pouces.
- Mélanger la soupe, l’eau et la coriandre; verser sur la préparation de riz.
- Déposer le poulet sur le mélange et garnir de salsa.
- Cuire au four 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit (170 °F). Recouvrir de fromage.
- Cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.