Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à thé (10 ml) d’huile Becel® 1 moyen d’oignon, haché 2 gousses d’ail, émincées 6 tasses (1.5 L) de bouillon corsé de poulet à teneur réduite en sel 1 livre (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau , coupées en morceaux de 2,5 cm 1 moyenne de tomate, épépinée et finement hachée 1/2 tasse (125 ml) d’avocat, mûr et haché 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée 2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de lime frais 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sauce piquante, (ou au goût)
Instructions
Étape 1
Chauffer l’huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-doux et cuire l’oignon et l’ail, remuant de temps en temps, jusqu’à ce que ce soit cuit, environ 3 minutes. Ajouter le bouillon et amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur doux et ajouter le chicken. Mijoter, couvrir à moitié, remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients juste avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.