Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 petit oignon, haché
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés à l’italienne, égouttées
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
2 c. à thé d’ ail, haché
1 c. à thé d’ origan séché
1/4 tasse d’ olives vertes farcies, tranchées
2 2/3 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud
Instructions
Cuire le poulet et l’oignon à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré des deux côtés et que l’oignon soit à peine tendre, en retournant le poulet et en remuant l’oignon après 3 minutes.
Ajouter les tomates, la vinaigrette, l’ail et l’origan; mélanger délicatement.
Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 °F), en le tournant et en remuant le mélange de tomates après 3 minutes.
Incorporer les olives.
Mettre le riz dans l’assiette et y disposer le poulet. Arroser de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.