Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
POULET ET LÉGUMES AU FROMAGE AU FOUR
2017-01-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-et-legumes-au-fromage-au-four.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet mélange à farce STOVE TOP, faible en sodium, pour poulet, divisé
- 1 tasse eau chaude
- 1 lb poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
- 1 boîte crème de poulet concentrée, à teneur réduite en matières grasses
- 1/3 tasse crème sure légère
- 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
- 3 tasses légumes surgelés décongelés, égouttés
Instructions:
- Chauffer le four à 400 °F.
- Parsemer uniformément 1/2 tasse du mélange à farce au fond d’un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
- Ajouter l’eau chaude au reste du mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.
- Mettre le poulet dans le plat de cuisson. Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de la farce préparée.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes qc - POULET ET LÉGUMES AU FROMAGE AU FOUR ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.