Poulet Farci aux Épinards, Fromage sur Fèves Germées aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 50 | 1h20 | 4 portions |
Ingrédients:
Poulet Farci
- 4 poitrines de poulet
- 1 poignée d’épinards
- Fromage cheddar
- 2 échalotes
- 3 pommes de terre
- Piments broyés
- Poivre
- Persil
Sauce aux Beurre d’arachide
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachides naturel crémeux
- 1 tasse (250 ml) d’eau
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
- 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de sucre, (au goût)
Fèves Germées aux Légumes
- 1 poignée d’épinards
- 1 paquet de fèves germées
- 1 boite de petits pois
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Laver les légumes et les couper en lanières.
- Faire une incision dans les poitrines de poulet et les farcir de fromage et d’épinard.
- Placer le poulet sur une lèche frite et badigeonner de sauce aux arachides.
- Ajouter 1 oignon, des pommes de terre, des épinards et des échalotes.
- Mettre au four 50 min.
- Dans une poêle faire cuire les légumes dans l’huile de tournesol.
- Monter les assiettes et savourer !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !