Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe d’ origan frais haché
1 citron, coupé en 8 tranches, divisées
Instructions
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Verser la vinaigrette sur les poitrines mises dans un sac en plastique refermable.
Ajouter l’origan et 4 tranches de citron; fermer le sac.
Retourner le sac afin d’enrober uniformément les poitrines de vinaigrette, en pressant les tranches de citron pour en extraire le jus.
Réfrigérer 30 min pour mariner. Retirer les poitrines de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Faire griller les poitrines de 5 à 7 min par côté ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point (170 °F) en ajoutant le reste des tranches de citron sur le gril durant les 2 dernières min de cuisson.
Servir le poulet garni des tranches de citron grillées.
À vous maintenant!
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