Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poisson au Four à L’huile et Origan
2016-11-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poisson-au-four-a-lhuile-et-origan.jpg2 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de poisson (la recette originale veut des tranches de gros poissons comme le mérou; ici on a pris un filet de poisson à chair blanche)
- 500 g de pommes de terre
- 1 tasse à café d’huile d’olive (ou 12 c.s.)
- 1 tasse à café d’eau (ou 12 c.s.)
- Le jus d’un citron
- 3 gousses d’aïl
- Sel, poivre, origan
Instructions:
- Nettoyer les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Déposer le poisson au milieu du plat, et l’entourer des morceaux de pommes de terre.
- Saler, poivrer, ajouter l’origan et les gousses d’ail, puis arroser avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’eau.
- Mettre au four à 180 degrés pour une bonne heure, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.
Notes
BON APPÉTIT !
καλή όρεξη !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Jus Légumes Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Va cuisiner chez les grecs - Poisson au Four à L’huile et Origan
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.