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Recette de:
Poisson au Four à L’huile et Origan

Poisson au Four à L’huile et OriganAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Poisson au Four à L’huile et Origan

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g de poisson (la recette originale veut des tranches de gros poissons comme le mérou; ici on a pris un filet de poisson à chair blanche)
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 tasse à café d’huile d’olive (ou 12 c.s.)
  • 1 tasse à café d’eau (ou 12 c.s.)
  • Le jus d’un citron
  • 3 gousses d’aïl
  • Sel, poivre, origan


InstructionsInstructions:

  • Nettoyer les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Déposer le poisson au milieu du plat, et l’entourer des morceaux de pommes de terre.
  • Saler, poivrer, ajouter l’origan et les gousses d’ail,  puis arroser avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’eau.
  • Mettre au four à 180 degrés pour une bonne heure, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.

Notes

BON APPÉTIT !

καλή όρεξη !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Va cuisiner chez les grecs - Poisson au Four à L’huile et Origan
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