Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de poisson (la recette originale veut des tranches de gros poissons comme le mérou; ici on a pris un filet de poisson à chair blanche)
500 g de pommes de terre
1 tasse à café d’huile d’olive (ou 12 c.s.)
1 tasse à café d’eau (ou 12 c.s.)
Le jus d’un citron
3 gousses d’aïl
Sel, poivre, origan
Instructions
Nettoyer les pommes de terre et les couper en morceaux.
Déposer le poisson au milieu du plat, et l’entourer des morceaux de pommes de terre.
Saler, poivrer, ajouter l’origan et les gousses d’ail, puis arroser avec l’huile d’olive, le jus de citron et l’eau.
Mettre au four à 180 degrés pour une bonne heure, jusqu’à ce que les pommes de terres soient bien cuites.
Notes
BON APPÉTIT !
καλή όρεξη !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.