Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Poulet Chipotle Cuit à la Mijoteuse

Poulet Chipotle Cuit à la MijoteuseAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Poulet Chipotle Cuit à la Mijoteuse

Recette par: Poulet - Poulet Chipotle Cuit à la Mijoteuse
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 cuisses de poulet avec os
    OU
  • 4 poitrines de poulet avec os
  • 1 gros oignon, grossièrement haché
  • 1 poivron vert, grossièrement haché
  • 28 oz (795 g) de tomates en dés, bien égouttées
  • 3 grands piments chipotle en sauce adobo
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de feuilles d’origan
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs (facultatif)


InstructionsInstructions:

  • Retirer la peau du poulet et enlever le gras visible. Régler la mijoteuse à température élevée ou basse en tenant compte de la durée pendant laquelle vous voulez faire cuire le poulet.
  • Mélanger l’oignon, le poivron et les tomates égouttées dans le bol de la mijoteuse.
  • Hacher finement les piments chipotle enrobés de sauce. Vous devriez en obtenir environ 3 cuillères à soupe (45 ml).
  • Incorporer les tomates ainsi que la poudre de chili, l’origan et le sel.
  • Déposer le poulet, côté os vers le haut, dans la sauce. Plonger les morceaux dans la sauce, autant que possible.
  • Couvrir et cuire pendant deux heures et demie à trois heures à température élevée ou cinq à six heures à basse température jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165°F (74°C).
  • Puis si vous souhaitez avoir une sauce épaisse, mélanger la fécule de maïs avec deux cuillères à soupe (30 ml) d’eau froide jusqu’à ce que le mélange se dissolve.
  • Incorporer délicatement le mélange à la sauce. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent.
  • Servir le poulet nappé de sauce sur le dessus ou recouvrir le riz de sauce et saupoudrer de coriandre fraîche hachée. C’est aussi délicieux sur des pâtes ou des haricots noirs.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Poulet - Poulet Chipotle Cuit à la Mijoteuse
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer