RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Basquaise Autocuiseur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 4 grosses cuisses de poulet
  • 200 g de concassée de tomate
  • 2 poivrons rouges
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Rincez, épépinez et émincez les poivrons.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet des 2 côtés.
  • Salez, poivrez et ajoutez les poivrons, l’ail épluché et émincé et la tomate. Laissez cuire 10 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  • Déglacez avec le vin blanc. Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez le feu et laissez cuire 15 min.