Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet de 2 kg (4 lb)
1 poireau, coupé en quartiers
1 oignon
3 clous de girofle
3 branches de céleri, coupées en bâtonnets
24 pommes de terre grelots
10 petites carottes
10 ml (2 c. à thé) de thym haché
1 feuille de laurier
1,5 l (6 t.) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Instructions
Placer la volaille dans la mijoteuse, ajouter le poireau, l’oignon piqué de clous de girofle, le céleri, les pommes de terre, les carottes et les herbes.
Couvrir avec le bouillon de poulet. Saler et poivrer.
Faire cuire à faible intensité pendant sept à neuf heures.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.