Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet coupé en morceaux
1 grosse c. à soupe de crème fraîche
250 g de champignons de paris
30 g de beurre
1 échalote hachée
2 gousses d’ail hachées
1 grosse c. à soupe de farine
1 c. à café de fécule de maïs
2 verres d’eau
Instructions
Faites fondre le beurre. Ajoutez l’échalote et l’ail, laissez-les revenir avec le beurre fondu pendant 2 min.
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer à feu vif 2 min de plus. Réservez dans une assiette couverte.
Faites un roux avec la farine, la fécule de maïs et un peu d’eau en les versant dans la poêle précédemment utilisée.
Fouettez et ajoutez le reste de l’eau en remuant. Laissez épaissir 5 min.
Ajoutez les champignons. Couvrez et laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le poulet dans la casserole, et laissez mijoter 5 min.
Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.