Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poulet à la Crème et aux Champignons
2018-10-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-a-la-creme-et-aux-champignons.jpg5 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 poulet coupé en morceaux
- 1 grosse c. à soupe de crème fraîche
- 250 g de champignons de paris
- 30 g de beurre
- 1 échalote hachée
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 grosse c. à soupe de farine
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 verres d’eau
Instructions:
- Faites fondre le beurre. Ajoutez l’échalote et l’ail, laissez-les revenir avec le beurre fondu pendant 2 min.
- Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer à feu vif 2 min de plus. Réservez dans une assiette couverte.
- Faites un roux avec la farine, la fécule de maïs et un peu d’eau en les versant dans la poêle précédemment utilisée.
- Fouettez et ajoutez le reste de l’eau en remuant. Laissez épaissir 5 min.
- Ajoutez les champignons. Couvrez et laissez cuire 5 min. Ajoutez la crème et le poulet dans la casserole, et laissez mijoter 5 min.
- Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine az - Poulet à la Crème et aux Champignons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.