Pouding au Chocolat Noir, Café et Cardamome

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
  • 175 ml (¾ tasse) de crème à cuisson 35 %
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
  • 120 g (4 oz) de pastilles de chocolat noir, à environ 70 % de cacao
  • 500 ml (2 tasses) de yogourt iögo Cafelatte, à la température ambiante
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable

Instructions:

  • Dans une petite casserole, porter à ébullition la cardamome, la crème et le sucre.
  • Verser sur le chocolat dans un bol et mélanger délicatement pour faire fondre le chocolat.
  • Laisser tiédir et ajouter le yogourt. Réfrigérer environ 3 heures.
  • Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºC). Dans un bol, mélanger les pacanes et le sirop d’érable.
  • Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir.
  • Au moment de servir, répartir les pacanes sur les poudings et servir aussitôt.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Fromage Noix Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: IOGO
IOGO - Pouding au Chocolat Noir, Café et Cardamome ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.