Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tasses de pain en cubes (cuit à 350 degrés f pendant 10 à 15 minutes)
3 pommes, épluchées, épluchées et hachées
4 œufs
1 tasse de yogourt à la vanille
1 tasse de lait
2 c. à thé de cannelle, divisé
½ c. à thé de muscade
½ c de sucre + 2 c. à soupe
½ tasse de raisins secs
Pour la sauce
1 tasse de beurre non salé
1 tasse de crème 35%
1 tasse de cassonade
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un plat de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, fouetter le yogourt, le lait, les œufs, 1 c. à thé de cannelle, la noix de muscade et ½ tasse de sucre.
Incorporer les pommes, les raisins secs, puis les cubes de pain. Verser dans le plat préparé.
Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre et 1 c. à thé de cannelle.
Saupoudrez sur le dessus du pouding.
Cuire au four de 30 à 40 minutes.
Dans une casserole, mélanger le beurre, la crème et la cassonade; porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Verser sur le pouding au pain chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.