Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre
1 c. à s. d’huile de tournesol
1 c. à s. d’herbes de Provence
1 c. à c. de sel ou sel fin
1 c. à s. de ras el-hanout
1 c. à s. de paprika
Instructions
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartier assez gros.
Mettez-les dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à ébullition.
Faites cuire 1 minute à partir de l’ébullition.
Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.
Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d’autres épices de votre choix), l’huile, le sel et les herbes de Provence.
Préchauffez le four à 200°C.
Refermez la boite et remuez vivement afin d’enrober les pommes de terre de la marinade.
Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.
Les potatoes doivent être bien dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.