Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poireaux
250g pommes de terre moyennes
750 gr de crème fraîche
200g bouillon de boeuf
Sel au goût poivre au goût
3 cuillères à soupe huile d’olive extra vierge
Instructions
Pour préparer le Potage Parmentier nettoyé, lavé et les pommes de terre hachées grossièrement (1) et poireaux rondelles.
Faire revenir les poireaux dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant quelques minutes (2), puis ajoutez une louche de bouillon et laissez-les sécher pendant 5-6 minutes (3).
Ajouter les pommes de terre (4) et recouvrir le fil avec le bouillon de légumes restants (5).
Assaisonner avec le sel et le poivre et poursuivre la cuisson à feu moyen, le temps nécessaire pour les pommes de terre soient tendres (il faudra environ 15-20 minutes, en fonction du type de pomme de terre).
En fin de cuisson, mélanger à l’aide d’un mélangeur tout d’immersion (7), ajoutez la crème (8) et bien mélanger pour mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire la soupe pendant 5 minutes, puis éteignez le feu et servir Potage Parmentier quand il est encore chaud, il accompagne peut-être avec les tranches de pain grillé et une pincée de fromage parmesan râpé.
Notes
Conseil Si vous ne disposez pas du mélangeur à immersion, vous pouvez utiliser le mélangeur. Pour ce plat est recommandé d’utiliser des pommes de terre sèches et farineux à chair blanche ou jaune.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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