Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon (petit) 1 livre de carottes coupées en cube 1 cuillère à soupe de beurre 1 gousse d’ail 1/8 tasse de sirop d’érable sel et poivre au goût 4 once de patates douces coupées en cube 3 tasse de bouillon de poulet 1/8 cuillère à thé de romarin 1/2 tasse de crème à cuisson 35 % (facultatif)
Instructions
Faire revenir dans le beurre l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter les pommess des terres et les carottes, faire revenir 2-3 minutes puis ajouter le bouillon de poulet, le romarin et le sirop d’érable. Porter le tout à ébullition à feu vif puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. Ajouter l’assaisonnement au gout Retirer du feu. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire le tout jusqu’à ce que le potage soit bien lisse. Ajouter la crème et bien mélanger puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.