Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 à 3 lb (1,1 à 1,4 kg) de porc à braiser désossé (cuisse ou épaule), gras retiré, découpé en 3 à 5 gros morceaux
1 enveloppe (45 g) Mélange d’assaisonnement pour porc BBQ Ça mijote
1/2 tasse (125 ml) Ketchup aux tomates French’s®
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre
3/4 tasse (175 ml) d’eau
Instructions
Déposer les morceaux de porc dans un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot.
Combiner le reste des ingrédients et verser sur le porc.
Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 100 minutes.
Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
Retirer le porc de l’autocuiseur et effilocher à l’aide de deux fourchettes. Réserver.
Régler l’autocuiseur à la fonction Sauté et laisser réduire la sauce de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à la consistance désirée.
Remettre le porc effiloché dans l’autocuiseur et mélanger avec la sauce pour bien enrober.
Servir sur un petit pain, accompagné de vos garnitures préférées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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