Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasses (375 ml) d’eau
1 enveloppe (42 g) Mélange d’assaisonnement pour ragoût de boeuf Ça mijote
2 c. à table (30 ml) d’huile végétale
1 1/2 lb (750 g) de bœuf à mijoter, désossé et coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
5 tasses (1,25 l) de légumes frais en cubes, (pommes de terre, carottes, céleri, oignons)
Instructions
Délayer le mélange d’assaisonnement dans l’eau.
Régler un autocuiseur électrique, par exemple l’Instant Pot, à la fonction Sauté et faire chauffer l’huile.
Faire dorer le bœuf, une petite quantité à la fois, et réserver.
Remettre le bœuf dans l’autocuiseur. Ajouter les légumes et le mélange d’assaisonnement.
Positionner la valve de pression sur Sealing pour sceller et faire cuire à pression élevée pendant 30 minutes.
Lorsque la minuterie s’arrête, laisser la pression baisser naturellement pendant 10 minutes avant de libérer la vapeur pour baisser la pression manuellement.
Mélanger le ragoût avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.