Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Porc Caramélisé sur son Riz
2019-04-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/porc-caramelise-sur-son-riz.jpgIngrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 grammes de porc émincé en fine lanières
- 3 c. à soupe d’huile neutre
- 2 à 3 gousses d’ai hachées finement
- 2 c à soupe de sauce poisson
- 2 c. à soupe de sucre blanc
- 1/4 de c. à thé de sel
- Optionnel: 1/8 de c. à thé de 5 épices chinoises
Instructions:
- Dans un wok à feu fort, ajouter l’huile neutre & le sucre. Remuer en cuisson jusqu’à atteindre une couleur « acajou » voir caramel ».
- Ajouter l’ail & mélanger 10 secondes.
- Ajouter le porc émincé & mélanger 10 secondes.
- Y ajouter la sauce poisson, le sel et les 5 épices chinoises. Poursuivre la cuisson tout en mélangeant jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé.
- Servir idéalement sur un riz & accompagner de légumes (sautés) variés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

la casserole de caro - Porc Caramélisé sur son Riz ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.