Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 grammes de porc émincé en fine lanières
3 c. à soupe d’huile neutre
2 à 3 gousses d’ai hachées finement
2 c à soupe de sauce poisson
2 c. à soupe de sucre blanc
1/4 de c. à thé de sel
Optionnel: 1/8 de c. à thé de 5 épices chinoises
Instructions
Dans un wok à feu fort, ajouter l’huile neutre & le sucre. Remuer en cuisson jusqu’à atteindre une couleur « acajou » voir caramel ».
Ajouter l’ail & mélanger 10 secondes.
Ajouter le porc émincé & mélanger 10 secondes.
Y ajouter la sauce poisson, le sel et les 5 épices chinoises. Poursuivre la cuisson tout en mélangeant jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé.
Servir idéalement sur un riz & accompagner de légumes (sautés) variés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.