Pommes de Terre au Four et Crème aux Herbes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 pommes de terre
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 échalotes hachées
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

InstructionsInstructions:

  • Laver les pommes de terre puis les mettre dans du papier aluminium.
  • Les faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 h à 1 h 30 selon la taille.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le basilic, l’ail, l’échalote et la ciboulette. Mélanger le tout.
  • Servir les pommes de terre avec la sauce.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1213) Plats principaux (5659)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
marmiton - Pommes de Terre au Four et Crème aux Herbes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.