Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre russet
Sel Marin (Moulin), au goût
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
250 ml (1 T) de Porc Effiloché à la mijoteuse
Instructions
Laver et frotter les pommes de terre. Ne pas les peler. Les sécher. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette.
Les badigeonner d’huile puis les saupoudrer de Sel Marin.
Placer les pommes de terre directement sur la grille du four préchauffé à 200 ºC (400 ºF). Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit de 45 minutes à 1 heure. Les retourner à mi-cuisson.
Les garnir de porc effiloché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.