Pomme de Terre au Four au Porc Effiloché D’Épicure

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 pommes de terre russet
  • Sel Marin (Moulin), au goût
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 T) de Porc Effiloché à la mijoteuse

Instructions

  • Laver et frotter les pommes de terre. Ne pas les peler. Les sécher. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette.
  • Les badigeonner d’huile puis les saupoudrer de Sel Marin.
  • Placer les pommes de terre directement sur la grille du four préchauffé à 200 ºC (400 ºF). Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit de 45 minutes à 1 heure. Les retourner à mi-cuisson.
  • Les garnir de porc effiloché.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?