Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1/2 tasse de sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Originale
1/2 tasse d’ eau
1 tasse de riz brun à grain long cuit
1 tasse de fromage Cheddar blanc très doux P’tit Québec
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
2 oignons verts, hachés
4 gros poivrons orange
Instructions
Chauffer le four à 400 ºF.
Cuire la dinde à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant de temps à autre.
Incorporer la sauce barbecue et l’eau; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Ajouter le riz, le fromage, la coriandre et les oignons; bien mélanger.
Couper la partie supérieure des poivrons; réserver.Retirer et jeter les graines et les membranes de l’intérieur des poivrons.
Utiliser un couteau d’office pour découper soigneusement de petites formes sur le côté des poivrons de façon à imiter le visage d’une citrouille d’Halloween, comme sur la photo.
Mettre le mélange de riz dans les poivrons; remettre les parties supérieures.
Disposer dans un moule carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.