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Poitrines de Poulet aux Pommes et au Brie
2020-07-29 https://img.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poitrines-de-poulet-aux-pommes-et-au-brie.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 c. à soupe de beurre + 1/2 c. à thé (cc)
- 1 c. à thé (cc) d’huile d’olive
- sel, poivre
- 2 poitrines de poulet sans peau d’environ 5 oz (140 gr) chacune
- 1 pomme pelée et râpée
- 1 oignon vert émincé
- 4 tranches de brie (env. 2 oz/55 gr)
- le jus de 1 citron
- 3 c. à soupe de miel
Instructions:
- Dans un poêlon, chauffer 1 c. à soupe de beurre et l’huile à feu moyen jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette.
- Saler et poivrer les poitrines de poulet, les colorer des deux côtés (3 à 4 minutes en tout), les retirer du poêlon et laisser refroidir.
- Dans le même poêlon, ajouter 1/2 c. à thé (cc) de beurre, faire revenir à feu doux la pomme et l’oignon vert.
- À l’aide d’un couteau bien tranchant, ouvrir les poitrines en portefeuille, mais sans les diviser.
Répartir la préparation dans les poitrines, ajouter le brie, refermer. - Ajouter dans le poêlon le jus de citron et le miel, porter à ébullition, déposer les poitrines de poulet, les napper de miel et mettre au four préchauffer à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 min.
- Arroser à quelques reprises en cours de cuisson.
- Trancher les poitrines en biais, les déposer dans les assiettes et napper de miel citronné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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