Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 morceaux de poitrine de faisan d’environ
8 tranches de bacon fines
100 ml de cidre
4 échalotes
1 bouquet garni
1 c à c de fond de veau en poudre
50 g de beurre
Sel
Poivre
Instructions
Salez et poivrez les morceaux de poitrine de faisan.
Posez chaque morceau sur une tranche de bacon, couvrez-le d’une seconde tranche et ficelez le tout bien serré, pour maintenir le bacon autour des morceaux de faisan.
Pelez et ciselez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une grande cocotte sur feu vif.
Dès qu’il est mousseux, ajoutez-y les échalotes et laissez-les blondir environ 5 min.
Ajoutez le faisan bardé, et faites-le dorer de toutes parts en mélangeant bien.
Versez le vin blanc, délayez-y le fond de veau, ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
Couvrez la cocotte et laissez cuire sur feu moyen pendant environ 30 min.
Tournez les morceaux de faisan à mi-cuisson.
Servez bien chaud, avec des pommes de terres sautées dans de la graisse de canard.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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