Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches bacon coupées en morceaux
1 oignon haché
2 boites palourdes avec leurs jus de 5 oz chaque
2 tasses de pommes de terre pelées et coupées en cubes
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de lait
Sel et poivre au goût
1 tasse de céleri finement haché
Instructions
Dans une casserole, faire cuire les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Ajouter l’oignon et le céleri et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Verser le jus des deux boîtes de palourdes (réserver les palourdes).
Ajouter les pommes de terre, le bouillon de poulet et le lait.
Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter les palourdes et remuer; assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.