Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’ail; mélanger 2 c. à soupe de cette préparation avec la pâte tandoori dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Réfrigérer 30 min.
Chauffer le four à 350 °F. Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir le poulet 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Mélanger la sauce chili et la pâte de tomate; étaler sur les pains. Garnir de l’oignon et du poulet. Mettre directement sur la grille du four.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le pourtour des pains commence à dorer. Garnir de cuillerées du reste du mélange de fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnir de la roquette et de la coriandre. Couper en deux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.