Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet | 411 g de pâte feuilletée congelée,décongelée
1 paquet | 65 g de bacon précuit,tranché en petit morceaux
1 tasse | 250 ml de pommes de terre rissolées congelées
1/2 tasse | 125 ml de sauce chili ou ketchup
4 oeufs
2 c. à table | 25 ml de crème
1 c. à thé | 5 ml de beurre fondu
Sel et poivre au goût
1 1/2 tasse | 375 ml Boule de Mozzarella Tre Stelle®, déchiquetée
Instructions
Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).Vaporiser une plaque à biscuits de 9 po x 12 po d’un enduit anticollant.
Retirer du paquet la pâte feuilletée et appuyer pour garnir la plaque en appuyant sur les bords pour former un rebord surélevé.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble les œufs, la crème, le beurre fondu et le fromage mozzarella. Ajoutez du sel et poivre au goût.
Étendre la sauce chili ou le ketchup sur la pâte et non pas sur les rebords.
Recouvrir la pâte du bacon émietté et des pommes de terre rissolées, garnir du mélange d’œufs/fromage.
Cuire pendant 40 minutes.
Retirer du four, trancher et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.