Pizza au Porc Bacon & Oignons Caramelisés Bellissimo

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  1 boule de pâte à pizza (1/2 de recette) affichée plus bas)
  • 1 tête d’ail
  • 8 tranches de bacon hachées grossièrement
  • 1 gros oignon espagnole tranché en lamelles
  • 150 gr de filet de porc cru (à demi décongelé)
  • 125 ml de crème fraîche
  • 60 ml de persil italien haché
  • 200 gr de fromage « La Religieuse » coupé en fines tranches
  • Beurre (pour la cuisson des oignons)
  • Huile d’olive (pour la cuisson de la tête d’ail)
  • Sel & poivre

Instructions

  • Faire chauffer le four à 350F. Dans une taule, y déposer la tête d’ail bien huilée avec huile d’olive & envelopper dans du papier alu.
  • Cuire de 15 à 20 minutes. Après cuisson presser légèrement la tête d’ail du bout des doigts, et la chaire sortira.
  • Mettre la chaire à refroidir.
  • Faire cuire le bacon sans qu’il soit trop cuit.
  • Garder la moitié du gras pour faire cuir les oignons pour obtenir une belle couleur caramel. (Vous pouvez ajouter un peu de sucre pour qu’il soit plus sucré. Moi je le fais avec huile d’olive c’est moins gras.)
  • Après cuisson mettre de coté & laisser refroidir.
  • Mettre l’ail dans un cul-de-poule avec la crème fraîche et mélanger. (On y ajoute sel & poîvre au goût).
  • Étendre la pâte à pizza et y mettre la crème fraîche à l’ail,
  • Ajouter les oignons caramélisés, le bacon et aussi les fines tranches de porc non cuits. (Moi j’y rajoute le poivre).
  • Et ensuite les tranches de fromage.
  • Faire chauffer le four a 450F et enfourner pendant 20 minutes.
  • Y jeter un peu de persil à la fin.

À vous maintenant!

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