Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boule de pâte à pizza (1/2 de recette) affichée plus bas)
1 tête d’ail
8 tranches de bacon hachées grossièrement
1 gros oignon espagnole tranché en lamelles
150 gr de filet de porc cru (à demi décongelé)
125 ml de crème fraîche
60 ml de persil italien haché
200 gr de fromage « La Religieuse » coupé en fines tranches
Beurre (pour la cuisson des oignons)
Huile d’olive (pour la cuisson de la tête d’ail)
Sel & poivre
Instructions
Faire chauffer le four à 350F. Dans une taule, y déposer la tête d’ail bien huilée avec huile d’olive & envelopper dans du papier alu.
Cuire de 15 à 20 minutes. Après cuisson presser légèrement la tête d’ail du bout des doigts, et la chaire sortira.
Mettre la chaire à refroidir.
Faire cuire le bacon sans qu’il soit trop cuit.
Garder la moitié du gras pour faire cuir les oignons pour obtenir une belle couleur caramel. (Vous pouvez ajouter un peu de sucre pour qu’il soit plus sucré. Moi je le fais avec huile d’olive c’est moins gras.)
Après cuisson mettre de coté & laisser refroidir.
Mettre l’ail dans un cul-de-poule avec la crème fraîche et mélanger. (On y ajoute sel & poîvre au goût).
Étendre la pâte à pizza et y mettre la crème fraîche à l’ail,
Ajouter les oignons caramélisés, le bacon et aussi les fines tranches de porc non cuits. (Moi j’y rajoute le poivre).
Et ensuite les tranches de fromage.
Faire chauffer le four a 450F et enfourner pendant 20 minutes.
Y jeter un peu de persil à la fin.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.