Pilons Fruités
2016-02-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pilons-fruites.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 pilons de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 oignons, hachés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 125 ml (½ tasse) de fond de poulet
- Jus de ½ citron
- 1 bouteille (227 ml) de trempette VH®(aux prunes, aux cerises, aigre-douce ou thaï)
- 250 ml (1 tasse) de pêches fraîches ou en conserve, coupées en morceaux
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet; le faire revenir sur tous les côtés, environ 5 minutes. Retirer et mettre dans une assiette; réserver.
- Retirer l’excédent d’huile de la casserole. Ajouter les oignons et l’ail; cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons aient ramolli.
- Ajouter le fond de poulet, le jus de citron, la trempette VH® désirée, les pêches et le poulet.
- Réduire le feu à moyen-doux; cuire jusqu’à ce que le centre du poulet ne soit plus rose, soit environ 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fruits Huile Légumes Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

VH - Pilons Fruités ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.